Gasthaus Webersdorfer Brathendl und Backhendl

Webersdorfer

Philosophie

Bei allen Fleisch-Produkten die wir für Sie verwenden, handelt es sich ausschließlich um inländische Frischware –
für uns eine Selbstverständlichkeit! Seit 1968 Ihr Spezialist, wenn es um das Hendl geht.

Sie essen bei uns Hendln aus Österreich!
Wir und auch das AMA Gütesiegl garantieren, daß die Hendln aus reiner Bodenhaltung stammen!
Gemüse, Salate sind Großteils aus eigener Landwirtschaft!
Nur mit einem ausgezeichneten Grundprodukt kann man ein gutes Essen zubereiten.
Das ist unsere Überzeugung und unsere Philosophie!

Chronik

Johann und Rosalia Webersdorfer eröffneten 1952 eine Jausenstation die sie 1968 an Berger Felix und Burgi verkauften.
1994 übergaben diese Ihren Betrieb an Sohn Markus und seiner Frau Christine weiter.
Webersdorfer
Webersdorfer